منح دراسية للطلاب العشرة الأوائل على الثانوية العامة المصرية على مستوي المحافظة

خمس منح دراسية كاملة (100% تخفيض من قيمة الرسوم الدراسية والادارية) وفقاً للقواعد التالية:

• أن تكون المحافظة ضمن المحافظات التي بها المراكز الدراسية الخاصة بالجامعة المصرية للتعلم الإلكتروني الأهلية.
  • أن يكون الطالب من بين العشرة الأوائل على مستوى المحافظة، وفقاً لما يرد بخطاب من المنطقة التعليمية، يؤكد نوع المدرسة وترتيب الطالب على مستوي المحافظة.
  • أن يحقق الطالب متوسط درجات تراكمي 6 على الأقل في بداية كل فصل دراسي لاستمرار المنحة.