المنح الدراسية

للحفاظ على نجاح برامج مرحلة البكالوريوس بالجامعة المصرية للتعلم الإلكتروني الأهلية في تحقيق أهدافها الأكاديمية ولتحفيز الطلاب على التفوق الدراسي، تقدم الجامعة منحاً دراسية على النحو الآتي:

منح التفوق الدراسي – من 20% الي 30% تخفيض من قيمة الرسوم الدراسية

• عدد (ثلاثة) منح دراسية لكل كلية على مستوى الجامعة بنسبة تخفيض (50%) من قيمة الرسوم الدراسية للطلاب الحاصلين على تقدير تراكمي GPA:3.9 على الأقل في بداية العام الجامعي.
  • عدد (عشرة) منح دراسية لكل كلية على مستوى الجامعة بنسبة تخفيض (40%) من قيمة الرسوم الدراسية للطلاب الحاصلين على تقدير تراكمي GPA:3.8 على الأقل في بداية العام الجامعي.
  • عدد (خمسة عشر) منحة دراسية لكل كلية على مستوى الجامعة بنسبة تخفيض (30%) من قيمة الرسوم الدراسية للطلاب الحاصلين على تقدير تراكمي GPA:3.7  على الأقل في بداية العام الجامعي.
  • عدد (خمسة وعشرون) منحة دراسية لكل كلية على مستوى الجامعة بنسبة تخفيض (20%) من قيمة الرسوم الدراسية للطلاب الحاصلين على تقدير تراكمي GPA:3.6 على الأقل في بداية العام الجامعي.