منح التفوق الرياضي – تصل الي 20% تخفيض من قيمة الرسوم الدراسية

تقدم الجامعة منحاً دراسية (تخفيض المصروفات الدراسية) للطلاب المتفوقين رياضياً بنسبة 20% للمراكز الثلاث الأولي في بطولة العالم أو أفريقيا أو عربية، وبنسبة 15% للمركز الأول في بطولة الجمهورية، وبنسبة 10% للمركز الثاني أو الثالث في بطولة الجمهورية، وفقاً للقواعد التالية:

• حصول الطالب علي البطولة في العام الدراسي السابق على سنة التقدم للجامعة بطلب المنحة.
  • أن يتقدم الطالب بشهادة معتمدة من الاتحاد الرياضي المنسق أو المنظم للبطولة التي حصل عليها الطالب مع طلب لإدارة شئون الطلاب للجامعة للحصول على المنحة قبل بدء الدراسة من كل عام جامعي بأسبوعين على الأقل.
  • أن يحقق الطالب متوسط درجات تراكمي 2.8 على الأقل في بداية كل فصل دراسي لاستمرار المنحة.