منح خاصة للطلاب ذوي الهمم (متحدي الإعاقة والمتفوقين رياضياً منهم)

عشرون منحة دراسية ((100% تخفيض من قيمة الرسوم الدراسية والادارية)) بالتعاون مع مؤسسة مصر الخير لمتحدي الإعاقة نصفهم من المتفوقين رياضياً منهم وفقاً للقواعد التالية:

• أن يكون الطالب متفوق رياضياً (ميزة إضافية).
  • أن يحقق الطالب متوسط درجات تراكمي 5 على الأقل في بداية كل فصل دراسي لاستمرار المنحة.
  • على أن تقوم مؤسسة مصر الخير بالإعلان عن المنح لصالح الجامعة وتتولي مؤسسة مصر الخير إدارة عملية الترويج لتسجيل وترشيحات الطلاب عبر موقع المؤسسة، على أن يتم تسليم كافة الأوراق المطلوبة وترشيح مؤسسة مصر الخير الي إدارة شئون الطلاب للجامعة للحصول على المنحة قبل بدء الدراسة بأسبوعين على الأقل.