منح خاصة للطلاب الدراسات العليا

للحفاظ على نجاح برامج مرحلة الدراسات العليا بالجامعة المصرية للتعلم الإلكتروني الأهلية في تحقيق أهدافها الأكاديمية ولتحفيز الطلاب على التفوق الدراسي، تقدم الجامعة منحاً دراسية قد تصل الي 50% تخفيض من قيمة الرسوم الدراسية لبرنامج ماجستير هندسة البرمجيات، وبرامج دبلوم وماجستير التربية للمعلمين. لذلك على طلاب الدراسات العليا المهتمين بهذه المنح الاتصال بإدارة شئون الطلاب للجامعة لمعرفة القواعد المنظمة لهذه المنح حيث أن اخر موعد للتقدم قبل بدء الدراسة في كل فصل دراسي رئيسي (أي لا تشمل الفصول الدراسية الصيفية) بأسبوعين على الأقل.