إنطلاق مهرجان إبداع 9 في المجالات الأدبية والعلمية والفنية تحت رعاية وزارة الشباب والرياضة

تعلن الجامعة المصرية للتعلم الإلكتروني الاهلية عن فتح باب التقدم للمشاركة في مهرجان إبداع 9 في المجالات الأدبية والعلمية والفنية والذي يقام تحت رعاية وزارة الشباب والرياضة , يمكنكم الاطلاع على شروط ومجالات التسابق و استمارات التحكيم من خلال الرابط التالي:

شروط ومجالات التسابق مهرجان ابداع 9

أهم الشروط والأحكام للاشتراك في مهرجان إبداع 9 :

1. يجب على كل طالب ملء استمارة الاشتراك بصورة شخصية حديثة وتوقيع شئون الطلاب على الاستمارة الموجودة في صفحة رقم 11 من الملف الخاص بالشروط والأحكام العامة لمهرجان إبداع.
2. يجب على كل طالب ملء استمارة التحكيم (الجزء الخاص ببيانات الطالب) الخاصة بالمسابقة المراد الاشتراك بها. كل استمارات المسابقات المختلفة والشروط موجودة في الملف الخاص بالشروط والأحكام العامة لمهرجان إبداع.
3. لا يجوز الاشتراك بأي أعمال مقدمة لأي مسابقة أخري
4. لا يجوز للطالب المشاركة في أكثر من مجال أو بأكثر من عمل.
5. يجب أن يكون العمل إبداعاً أصيلاً للطالب، وفي حالة ثبوت غير ذلك يتم استبعاد الطالب.
6. يجب علي الطالب الالتزام التام بالشروط الخاصة بكل مسابقة كما هو موضح في الملف الخاص بالشروط والأحكام العامة لمهرجان إبداع.
7. في حالة زيادة عدد الطلاب المشتركين في أحد المسابقات عن الحد الأقصى المسموح به للجامعة ، فسوف يتم عمل مسابقة داخل الجامعة لاختيار الأعمال المشاركة في مسابقة إبداع.
8. يجب علي الطالب إرسال استمارة الاشتراك مستوفاة واستمارة التحكيم للمسابقة، والأعمال مكتوبة بالشكل المطلوب من مهرجان إبداع، والأعمال على CD، قبل يوم 24/12/2020، وذلك حتى نتمكن من إرسال كل الأعمال الي وزارة الشباب والرياضة قبل يوم 30/12/2020.

فعلى الطلاب الراغبين في الاشتراك طباعة استمارة الاشتراك وملء بياناتها ورفعها من خلال هذا النموذج مع استكمال باقي البيانات المطلوبة.