رئيس جامعة السادات يوقع بروتوكول تعاون مع الجامعة المصرية للتعلم الإلكترونى الأهلية

وقع الأستاذ الدكتور محمد خيري رئيس الجامعة بروتوكول تعاون مع رئيس جامعة السادات الأستاذ الدكتور أحمد بيومى، وذلك بحضور الاستاذ الدكتور هشام عبدالسلام نائب رئيس الجامعة للتنمية والابتكار وممثلي جامعة مدينة السادات، الاستاذ الدكتور حمدي عمارة نائب رئيس جامعة لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة والاستاذ الدكتور شريف محمد على نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب، و والسادة عمداء كليات ومعاهد الجامعة.

وفي سياق متصل صرح الدكتور محمد خيري رئيس الجامعة بأن بروتوكول التعاون يهدف إلى تقديم تعاون فى برامج البكالوريوس وبرامج الدراسات العليا، بالاضافة الى إتاحة فرص التعلم عن طريق التعلم الإلكترونى المدمج فى مختلف التخصصات العلمية، والإسهام فى نشر وترسيخ مهارات التعلم بين الطلاب على نحو يمكنهم من البحث عن المعرفة وإكتسابها وإنتاجها، والتعاون فى تنظيم الندوات والمؤتمرات العلمية التى تعقدها الجامعتين والإشتراك فى فاعليتها.
مضيفًا ان توقيع مثل هذا البروتوكول يتيح تدريس المقررات الدراسية لطلاب مرحلة البكالوريوس والدراسات العليا، والإشراف المشترك على الرسائل العلمية لطلاب الماجستير والدكتوراه، والنشر العلمى ورقيًا وإلكترونيًا.
وسيتم انشاء مركز تعليمي لتقديم الشهادات المشتركة بين الجامعتين يكون مقره بكلية التجارة جامعة مدينة السادات على ان يبدء العمل في المركز بداية من العام الجامعي ٢٠٢٠-٢٠٢١. و جدير بالذكر ان هذا المركز هو المركز رقم ١١ للجامعة المصرية للتعلم الالكتروني الاهلية في مختلف محافظات مصر الذي يتم انشائه بالتعاون و الشراكة مع مختلف الجامعات الحكومية.