الجامعة المصرية للتعلم الإلكتروني

الأخبــار

• سبتمبر

احتفلت الجامعة المصرية للتعلم الإلكتروني بيوم الخريجين الأول

احتفلت الجامعة المصرية للتعلم الإلكتروني بيوم الخريجين الأول وقد تمت فاعليات الاحتفال بقاعة مركز المؤتمرات – جامعة القاهرة , وكان الحفل بحضور رئيس الجامعة أ.د. ياسر دكروري و السادة مديري البرامج الدراسية ومديري المراكز الدراسية وأبناء الجامعة من الطلبة والطالبات الخريجين والأوائل من دفعات 2012-2013 و 2013-2014 في برامج الحاسبات وتكنولوجيا المعلومات و إدارة الأعمال و دبلوم التعلم الإلكتروني , وفي حضور ذويهم وعدد من أعضاء هيئة التدريس بالجامعة ومن خارج الجامعة.

وقد بدأ الحفل بتلاوة آيات من الذكر الحكيم من سورة العلق , ثم كلمة ألقاها بعض الطلاب الخريجين وكلمة للدكتور / محمد المصري مدير برنامج إدارة الأعمال , تحدث فيها عن فضل العلم والتعلم وهنأ فيها أبناء الجامعة على التفوق والنجاح ودعاهم للحفاظ على هذا المستوى لأنه من السهل الوصول للقمة ولكن من الصعب المحافظة عليها , تلاها كلمة للأستاذة الدكتورة / منال اسماعيل مدير برنامج تكنولوجيا المعلومات أثنت فيها على مجهودات أبنائها الطلاب في بذل أقصى جهد أثناء دراستهم وهنأتهم فيها على نجاحهم , متمنية لهم دوام التفوق في الحياة العملية والعلمية

تلاها كلمة أ.د. سامي نصار عميد كلية الدراسات التربوية , تحدث فيها عن الجامعة المصرية للتعلم الإلكتروني و فكرة نشأتها و عن تقديمه لورقة بحثية في عام 1981 تحتوي على مقترح لتغيير نظام التعليم النظامي والتقليدي وها قد بدأ ذلك الحلم في التحقق و قد ساعدت التكنولوجيا والثورة الرقمية في تحقيق تلك الأحلام بصورة جيدة , ثم تحدث بعدها الأستاذ الدكتور / ياسر دكروري رئيس الجامعة في كلمة هنأ فيها الطلاب وذويهم بالنجاح ثم تحدث عن حجم الإنجازات التي تقوم بها الجامعة على المستوى المحلي والعربي والدولي , وعن دور مهندسي الجامعة في تقديم الدعم والمتابعة للطلاب على مدار 24 ساعة / 7 أيام وذلك للحفاظ على تقديم خدمة متميزة لأبناه الطلاب وحرصا على مستقبلهم , وقد تم توزيع شهادات التخرج على كل الطلاب الحضور وفي النهاية تم التقاط صورا تذكارية لجميع الحضور مع أعضاء هيئة التدريس.