زيارة رئيس الجامعة المصرية لرئيس جامعة الفيوم لتعظيم سبل التعاون بين الجامعتين.

استقبل اليوم الأستاذ الدكتور ياسر حتاتة رئيس جامعة الفيوم بمكتب سيادته الأستاذ الدكتور هشام عبدالسلام رئيس الجامعة وذلك بحضور الدكتور محمد الأغا منسق عام المركز الدراسي للجامعة بالفيوم.

تناول اللقاء عدداً من المناقشات في إطار بروتوكول التعاون المبرم بين الجامعتين، وسبل تعظيم التعاون الناجح بين الجامعتين إستعداداً لإنطلاق العام الدراسي الجديد.

وخلال اللقاء أكد أ.د/ حتاته على دعمه المتواصل للمركز وأهمية التطوير المستمر للجامعة المصرية للتعلم الإلكتروني الأهلية مركز جامعة الفيوم لخدمة أبناء محافظة الفيوم.

كما أكد أ.د هشام عبدالسلام على أن الجامعة المصرية شهدت توسعاً كبيراً غير مسبوق خلال هذا العام الدراسي مع تبني الدولة المشروعات القومية والجامعات الأهلية.

وقد أكدا سيادتهما على أهمية وضمان جودة التعلم وإتاحة ممارسة الأنشطة الطلابية لطلاب المركز.

وفي نهاية اللقاء أهدى رئيس الجامعة درع الجامعة إلى أ.د/ ياسر حتاته معرباً عن تقديره وامتنانه له تقديرًا للجهود والدعم المقدم من سيادته.

وعلى هامش الزيارة، تفقد أ.د هشام عبدالسلام المركز الدرلسي للجامعة  للإطمئنان على الإستعدادات النهائية لبدء العام الدراسي الجديد.

جدير بالذكر أن البرامج المشتركة تشمل كليتي الحاسبات وتكنولوجيا المعلومات - الدراسات التجارية وإدارة الأعمال.