منح تدريبية خاصة بمعسكر التدريب الصيفي بمعهد تكنولوجيا المعلومات بأسيوط .. التسجيل متاح حتى "10 يونيو" لفرع أسيوط فقط

**** التدريب الصيفى لطلاب جامعة أسيوط فقط ****
يعلن فرع معهد تكنولوجيا المعلومات بأسيوط لطلبة جامعة أسيوط وجامعة أسيوط الأهلية والجامعه المصريه للتعلم الإلكترونى الأهليه مركز أسيوط (فقط) وجامعة سفنكس والكلية المصرية الألمانية للتكنولوجيا بأسيوط ... عن منح تدريبيه خاصه ببرنامج معسكر التدريب الصيفى للطلبه خلال إجازة الفصل الدراسى الثانى .
برجى التكرم بالعلم بالآتى :
1- التدريب خاص بالطلبه فقط وغير مخصص للخريجين
2- برجاء التكرم بالإطلاع على نظام وشروط التقديم والمتطلبات الخاصه بكل مسار تدريبى قبل التقديم
3- برجاء الإلتزام بالتوقيتات المحدده
5- التسجيل لطلبة برنامج نظم إدارة الأعمال BIS وبرنامج نظم معلومات السياسات العامه PPIS بكلية تجارة اسيوط عن طريق الكليه ويتم موافاتنا بالأسماء المرشحه للتدريب من خلال الكليه.
6- التأكيد على دقة وصحة البيانات والمتابعه عقب التسجيل مباشرة من خلال رسائل الواتساب لرقم التليفون الذى سوف يتم تسجيله.
7- لن يتم الرد على أى إستفسارات تخص معلومات تم الإعلان عنها ، برجاء مراجعة وقراءة الإعلانات بصوره جيده.
8- التسجيل من خلال الرابط التالى: