ممثلي جامعة saitama اليابانية بالجامعة المصرية لبحث سبل التعاون المشترك

فى إطار دعم التعاون الأكاديمى بين الجامعات المصرية والجامعات اليابانية، استضافت الجامعة المصرية للتعلم الإلكتروني الأهلية أمس وفد من جامعة Saitama اليابانية وممثليها نائب رئيس الجامعة البروفيسير Seilichiro Nakabasyshi ، و البروفيسير Makoto Nagasawa الأستاذ المساعد بكلية العلوم الإنسانية، بالتعاون مع سفارة اليابان بجمهورية مصر العربية، بحضور لفيف من الأساتذة وأعضاء هيئة التدريس والهيئة المعاونة، وذلك بقاعة كبار الزوار بمقر الجامعة بالدقي.
وفي سياق متصل صرح الأستاذ الدكتور خيري رئيس الجامعة أن هذا التعاون يستهدف تقديم البرامج والمنح الدراسية المختلفة للطلاب وأعضاء هيئة التدريس لافتاً إلى مردود هذه الشراكات يسهم في اعداد خريجي الجامعة للعمل في مختلف المجالات وفي مختلف الثقافات مشيرًا إلى أهمية المنح المقدمة من الجانب الياباني للطلاب والأساتذة المصريين لما تسهم به من فتح آفاق المعرفة وتطوير وتقدم العلوم لديهم.