اليوم.. ختام مسابقة "مبتكرو التكنولوجيا" لريادة الأعمال

بدعم ورعاية أكاديمية البحث العلمي، ينظم مكتب دعم الابتكار ونقل وتسويق التكنولوجيا بالجامعة المصرية للتعلم الإلكتروني الأهلية، اليوم الأحد، حفل ختام مسابقة "مبتكرو المستقبل" لريادة الأعمال، بالشراكة مع مكتب دعم الابتكار ونقل وتسويق التكنولوجيا بالهيئة القومية للإستشعار من البعد وعلوم الفضاء" وذلك بحضور رئيس الجامعة المصرية للتعلم الإلكتروني الأهلية الدكتور هشام عبدالسلام، والدكتورة وفاء راشد؛ مدير مكاتب دعم الابتكار ونقل وتسويق التكنولوجيا ونوادي ريادة الأعمال بأكاديمية البحث العلمي، والدكتورة نهال عفيفي؛ مدير مكتب دعم الابتكار ونقل وتسويق التكنولوجيا بالجامعة المصرية للتعلم الإلكتروني الأهلية، والدكتورة غادة عطا؛ مدير مكتب دعم الابتكار ونقل وتسويق التكنولوجيا بالهيئة القومية للإستشعار من البعد وعلوم الفضاء، وأعضاء لجنة التحكيم ولفيف من الأساتذة بأكاديمية البحث العلمي والتكنولوجيا.

قال الدكتور هشام عبدالسلام؛ رئيس الجامعة المصرية للتعلم الإلكتروني الأهلية، إن المسابقة تأتي في إطار إستراتيجية الجامعة لتعزيز ريادة الأعمال والابتكار بين الطلاب، وفي إطار نشاط مكتب دعم الابتكار ونقل وتسويق التكنولوجيا بالجامعة، مشيدا بالتعاون مع الهيئة القومية للاستشعار من البعد وعلوم الفضاء الذي يأتي تأكيدا للشراكة والتكامل بين المؤسسات العلمية في مجال البحث العلمي وريادة الأعمال.

وصرحت دكتورة نهال عفيفي؛ رئيس مكتب دعم الابتكار ونقل وتسويق التكنولوجيا بالجامعة المصرية للتعلم الإلكتروني الأهلية، بأن المسابقة استهدفت تعزيز ثقافة الابتكار وريادة الأعمال بين الطلاب، وتشجيعهم على الابتكار والوصول إلى أفكار مبتكرة لاستخدام الذكاء الاصطناعي وتعلم الآلة وإنترنت الأشياء في مجال الاستشعار عن بعد ونظم المعلومات الجغرافية.

جريدة البوابة نيوز