فتح باب التقدم لمسابقة الطالب المثالي والطالبة المثالية على مستوى الجامعة

أعزاءنا طلاب وطالبات الجامعة،

نحيطكم علماً بأن الجامعة بصدد تنظيم مسابقة الطالب والطالبة المثاليين في كل المراكز الدراسية أولا، ثم يتم تصعيد الأول من الطلاب، والأولي من الطالبات، من كل مركز دراسي، وذلك تمهيداً لاختيار الطالب المثالي والطالبة المثالية على مستوى الجامعة، فمن يرغب في الاشتراك عليه التوجه لإدارة شئون الطلاب في المركز الدراسي التابع له الطالب/الطالبة، علماً بأن أخر موعد للتسجيل يوم الأحد الموافق 13 ديسمبر 2020،

وتجرى المسابقة على مستوي المراكز الدراسية (في كل مركز دراسي) أيام 16 – 17 ديسمبر 2020، وعلى مستوي الجامعة (عن بعد) أيام 23 – 24 ديسمبر 2020، وذلك لاختيار أول 3 مراكز طلاب، وأول 3 مراكز طالبات، ويحصل الفائز بالمركز الأول على 2500 جنيهاً، والثاني 2000 جنيهاً، والثالث 1500 جنيهاً.

ويحق للطالب المثالي والطالبة المثالية على مستوي الجامعة الاشتراك في مسابقة الطالب والطالبة المثاليين على مستوي الجمهورية من خلال مهرجان إبداع الموسم التاسع تحت رعاية وزارة الشباب والرياضة ذات الجوائز القيمة، حيث يحصل الفائز بالمركز الأول على 20000 جنيهاً، والثاني 18000 جنيهاً، والثالث 16000 جنيهاً.

وشروط الاشتراك في المسابقة هي ما يلي:

• أن يكون الطالب مسجل بالجامعة في أي من الفرق الدراسية عدا الفرقة الأولي (المستوي الأول).
  • متوسط درجات تراكمي  (GPA) على الأقل 3.2
  • المشاركة في النشاط الطلابي والتطوعي مع إحضار ما يثبت ذلك.
  • ألا يكون الطالب/الطالبة قد فاز في مسابقات مماثلة من قبل.
  • اتقان لغتين أجنبيتين على الأقل (قراءة وكتابة ومحادثة).
  • الإلمام بالمعلومات العامة و الثقافة
  • حسن السير والسلوك مع عدم تعرضه لأي جزاء تأديبي
  • تقديم السيرة الذاتية لإدارة شئون الطلاب في المركز الدراسي التابع له الطالب/الطالبة، مدونًا بها كافة المعلومات الخاصة بالطالب/بالطالبة مقدمة ورقياً وعلى(CD)مع استمارة الاشتراك.

قم بتنزيل استمارة طلب الاشتراك في المسابقة من هنا