تكريم الطالبة 'داليا مسعود" من فخامة رئيس الجمهورية عبدالفتاح السيسي كأول قطاع علوم الحاسب والمعلوماتية

احتفالية يوم تفوق جامعات مصر تكريم الطالبة داليا مسعود من فخامة رئيس الجمهورية عبد الفتاح السيسي كأول قطاع علوم الحاسب والمعلوماتية

كرم فخامة الرئيس عبد الفتاح السيسي رئيس الجمهورية الطالبة " داليا مسعود" كأول " قطاع علوم الحاسب والمعلوماتية" على مستوى الجامعات المصرية ( الحكومية، الخاصة والأهلية) والاحتفال "بيوم تفوق جامعات مصر" في استاد قناة السويس، بحضور كلاً من السيد الأستاذ الدكتور/ ايمن عاشور وزير التعليم العالي والبحث العلمي وعدداً من الوزراء ورؤساء الجامعات والمسئولين بمختلف قطاعات التعليم العالي واوائل الخريجين على مستوى جامعات الجمهورية.

جدير بالذكر أنه قد شاركت الطالبة داليا مسعود من كلية الحاسبات وتكنولوجيا المعلومات ضمن مشاركة الجامعة الفعالة في هذه الإحتفالية بترشيح العشر الأوائل من كليتي الحاسبات وتكنولوجيا المعلومات، والدراسات التجارية وإدارة الأعمال على مدار أسبوعين خلال الفترة من ١٥-٢٦ سبتمبر ٢٠٢٣، حيث شارك طلاب الجامعة في المعسكر التدريبي للحفل للتدريب على كافة الاستعدادات، وقد قامت الجامعة بتوفير كل سبل الدعم اللازم لطلابها وذلك وسط أجواء من السعادة الغامرة لدى الطلاب الاوائل لمشاركتهم في مثل هذه الاحتفالية حيث يعد ذلك تحفيزاً كبيراً للاستمرارية في السعي والتفوق في حياتهم العلمية والعملية القادمة.