اطمن على صحتك

تحت شعار " اطمن على صحتك"
إطلاق يوم صحي مجاني بالجامعة المصرية للتعلم الإلكتروني

تحت رعاية السيد الاستاذ الدكتور / هشام عبدالسلام رئيس الجامعة وبالتعاون مع مستشفى مصر زهرة المدائن أحدى مستشفيات مجموعة اللؤلؤة نظمت الجامعة يوم صحي مجاني لكافة منتسبيها بالقاهرة تحت شعار"اطمن على صحتك".

وصرح رئيس الجامعة أنه إلى جانب كون الجامعات منصات للعلوم فلها دور مجتمعي هام في نشر الوعي الصحي وأوضح أن الهدف من الحملة هو حماية منتسبي الجامعة وتوفير بيئة عمل آمنة وصحية لهم، إلى جانب الحد من المخاطر الصحية في مكان العمل. وأضاف أن الجامعة حريصة على توفير التأمين الطبي لكافة العاملين بها لتوفير الرعاية الطبية من الفحوصات والعلاجات اللازمة لهم  مما يساعد ذلك على تشخيص الأمراض المبكرة والوقاية منها، ويحسن الصحة العامة للموظف.

وفي نفس الإطار، وضمن مسؤولياتها المجتمعية، قدمت الجامعة نفس الخدمات الطبية لعدداً من المواطنين المقيمين بنفس الحي.
جدير بالذكر أن فعاليات اليوم الصحي شاملت الخدمات الطبية التالية: قياس ضغط، قياس سكر، قياس كتلة الوزن، كشف عظام، كشف باطنة.