تعلن الجامعة المصرية للتعلم الألكتروني الأهلية ، عن فتح باب القبول للفصل الدراسي الثاني 21-22م

يمكن الآن لطلاب الشهادات (المعادلة عربية وأجنبية – الشهادات الأزهرية – مدارس STEM  ) لعامين (2019/2020 ---- 2020/2021م) تسحيل بياناتهم الشخصية وإرفاق ملف الشهادات المطلوبة بدءا من اليوم 1/2/2022م  ولمدة ثلاثة ايام حتي الخميس 3/2/2022م .

• بدءاً من يوم السبت الموافق 5/2/2022م تسجيل الطلبة المصريين الحاصلين على الثانوية العامة المصرية على موقع التنسيق الجامعات الخاصة والأهلية بالمراكز الدراسية التي بها أماكن شاغرة ويكون التقديم على النظام الألكتروني للجامعات الخاصة والأهلية كلً حسب الحد الأدنى للتقدم الخاص به وذلك بعد سداد رسوم التقدم على الرابط التالي:

• يقوم الطالب بتسجيل بياناته على مسئوليته الشخصية والأطلاع على الحدود الدنيا للتقدم وعدد الأماكن الشاغرة بكل كلية، ويتبع التعليمات والأجراءات المعلنة على الموقع.
  • طلاب السنوات السابقة من حملة الثانوية العامة والشهادات المعادلة بحد اٌقصى خمس سنوات سابقة يتم قبولهم بالتقديم المباشر للجامعة بالمراكز الدراسية التي بها أماكن شاغرة فقط أو بالمركز الرئيسي للجامعة بالدقي ، وكذلك ممن تنطبق عليهم شروط التحويل للكليات المناظرة وتغيير المسار.
  • الطلاب الوافدين يتم قبولهم من خلال المراكز الدراسية التي بها أماكن شاغرة فقط أو بالمركز الرئيسي للجامعة.
  • يتم القبول طبقاً للحد الأدنى المعلن على موقع التنسيق للجامعات الخاصة والأهلية وطبقا لمجموع الطالب سنة حصوله على الثانوية.
  • طلاب ثانوية 20-21 حد أدنى كلية الحاسبات وتكنولوجيا المعلومات 65%
  • طلاب ثانوية 20-21 حد أدنى كلية الدراسات التجارية وأدارة الأعمال 55%
  • يمكنك التواصل مع شئون الطلاب من خلال الأيميل : عنوان البريد الإلكتروني هذا محمي من روبوتات السبام. يجب عليك تفعيل الجافاسكربت لرؤيته.
  • لمزيد من المعلومات يمكنكم زيارة موقع الجامعة : https://www.eelu.edu.eg أو بالأتصال 16541

الكلية

المركز الدراسي