رئيس جامعة سوهاج يجتمع بمجلس إدارة الجامعة المصرية للتعلم الإلكتروني

اجتمع الدكتور حسان النعماني رئيس جامعة سوهاج، مع الدكتور هشام عبد السلام رئيس الجامعة المصرية للتعلم الإلكتروني، للمتابعة الأكاديمية للبرامج المشتركة، وآليات العمل بين الجانبين خلال الفترة القادمة، بحضور الدكتور عبد الناصر يس والدكتور خالد عمران نواب رئيس الجامعة، الدكتور محمود شومان نائب رئيس الجامعة المصرية للشئون الأكاديمية.

وأوضح الدكتور حسان النعماني، أن الاجتماع ناقش عددا من الموضوعات المهمة ومنها وضع اللوائح والقوانين لتفعيل عدد من البرامج الجديدة واعتمادها من المجلس الأعلي للجامعات، بهدف تقديم تعليم متميز في التخصصات الحديثة والبينية، ومناقشة تطور أعداد الطلاب الملتحقين؛ حيث بلغ عددهم حتي الآن 1020 طالبا وطالبة، والعمل على زيادة أعداد الملتحقين خلال المرحلة المقبلة.

وأضاف الدكتور هشام عبد السلام، أن الاجتماع ناقش الجوانب الاقتصادية والمالية المشتركة، وتكلفة رسوم المقررات والساعات المعتمدة، ومنح الشهادات العلمية المشتركة، حيث تمنح الجامعة المصرية درجة البكالوريوس ودبلوم الدراسات العليا والماجستير  بكليتي الحاسبات وتكنولوجيا المعلومات، وإدارة الأعمال، مشيدًا بدور الجامعة ودعمها المستمر والدائم في تذليل كل العقبات التي تواجه سير العمل.