منتسبو الجامعة المصرية للتعلم الإلكتروني الأهلية يلبون نداء الوطن بـ13 محافظة

شارك عدد كبير من منتسبي الجامعة المصرية للتعلم الإلكتروني الأهلية من العمداء والوكلاء وهيئة التدريس والطلاب على مستوى الفروع الدراسية المنتشرة على مستوى محافظات الجمهورية في الإدلاء بأصواتهم فى اللجان الانتخابية المختلفة في ثاني أيام الانتخابات الرئاسية.

كما قامت إدارة الجامعة بتوفير وسائل نقل لتسهيل انتقال منتسبي الجامعة بالمحافظات للجان للإدلاء بأصواتهم حيث تم نقلهم إلى مقر اللجان الانتخابية لتوفير الوقت عليهم في الذهاب والعودة وقاموا باإدلاء بأصواتهم.

وفي سياق متصل صرح رئيس الجامعة الدكتور هشام عبدالسلام أن الجامعة قامت بعمل حملة توعوية لكافة منتسبيها من خلال وسائل التواصل من البريد الإلكتروني وكافة وسائل التواصل الاجتماعي الخاصة بها لحثهم على النزول والمشاركة خلال الأيام المقررة للانتخابات الرئاسية والتمسك بأعظم حقوقهم الدستورية فى الإدلاء بأصواتهم، والتأكيد على كونه واجب وطني يساهم في استقرار الوطن وصنع مستقبل أفضل باذن الله مع حثهم على الالتزام بالقواعد المقررة داخل اللجان الانتخابية لكي نثبت للجميع المظهر الحضاري من خلال التواجد اللائق والحضور والمشاركة.